工作动态
标准化信息共享战略联盟召开第五次工作会议
文章来源:国家标准技术审评中心 更新时间:2019-07-30 09:11

 

  7月23日,标准化信息共享战略联盟秘书处第五次工作会议在苏州召开。会议在交流2019年联盟工作安排落实情况的基础上,审议了网站、专家库建设情况,讨论了城市标准化工作委员会筹建方案以及可持续项目合作机制等事宜。

  会议推举武汉市标准化研究院黄青、西安市质量与标准化研究院雷震、广西自治区市场监督管理局苏彩和为本年度轮值秘书长,分别为标准化培训(10月)、城市标准化研讨会(11月)等活动召集人。

  会议通报了苏州、南京、常州、绍兴市相关机构以及中国汽车技术研究中心有限公司、中国航天标准化与产品保证研究院、美团网等10家单位申请加入联盟的情况。

  会议得到了苏州市市场监督管理局、苏州市标准化研究院的大力支持,来自于10家秘书处单位的15位代表参会。