工作动态
标准化信息共享战略联盟举办第一届合作洽谈会
文章来源:国家标准技术审评中心 更新时间:2019-07-30 09:10

 

  标准化信息共享战略联盟(以下简称标信联,SCASI)第一届合作洽谈会于7月24日在苏州顺利举办。来自全国13个城市、27家联盟成员单位50余位代表出席会议。国家标准技术审评中心副主任、标信联秘书长胡雄伟,苏州市市场监督管理局副局长王燕出席会议并致辞。

  标信联是2018年成立的全国性、自愿性标准化合作组织,初心是搭建全国性跨区域、跨行业标准化交流合作平台,使命是促进城市和企业标准化工作创新发展,实现联盟成员的共同发展。

  举办合作洽谈会的目的是发挥联盟的平台优势、创新合作机制,通过项目发布和交流,扩大合作范围、深化合作内容,形成优势互补、共同发展的良好局面。经过前期项目征集和筹备,15家联盟成员在发布了24个标准化合作项目,取得了预期效果。

  本次会议由标信联秘书处承担单位、国家标准技术审评中心主办,苏州市市场监督管理局承办。