工作动态
审评中心举办理论学习中心组扩大会议
总局标准创新管理司崔钢司长来中心授课
文章来源:国家标准技术审评中心 更新时间:2019-06-14 11:08

 

 

  2019年6月13日,审评中心举办理论学习中心组扩大会议,总局标准创新管理司崔钢司长以《加强标准创新管理 支撑市场开放发展》为题来中心授课。中心全体干部职工参加了学习,山东标准审评中心干部职工通过网络视频参加了学习。

 

  崔钢司长结合标准创新管理司近期工作重点,简要介绍了标准化创新管理几个方面的重要工作成果,还结合审评工作,就如何进一步深化行业标准和地方标准备案管理改革、如何进一步加强团体标准和企业标准管理等进行了重点阐述。他对审评中心在改革中所起到的重要作用给予了充分肯定,并对审评中心今后工作提出了殷切希望。

 

  崔钢司长的授课质量高且专业精彩,让审评中心全体干部职工既增长了专业知识,又开拓了工作视野,有助于干部职工深刻领会标准化改革的内涵,有助于务实推进审评事业向更高层次的发展。