工作动态
国家标准技术审评中心组织家电安全关键技术研究项目鉴定会
文章来源:国家标准技术审评中心 更新时间:2019-05-30 10:01

 

 

  5月27日,国家市场监督管理总局国家标准技术审评中心在北京组织召开了“高海拔和接地异常复杂环境家电安全关键技术产业化及国际标准突破”项目鉴定会。

 

  鉴定委员会共有来自标准化、质量、计量、环保、电工、轻工等领域七位专家组成,由北京航空航天大学王浚院士担任项目鉴定会主任委员。会上各位专家认真听取了项目承担单位——中国家用电器研究院的汇报,仔细审阅了相关鉴定材料,针对具体问题提出了质询,最终形成鉴定意见报告,认为一致通过鉴定。

 

  总局标准技术管理司陈洪俊副司长出席鉴定会并讲话,他对该项目给予高度评价,并就项目下一步的工作提出了希望和要求。他希望审评中心发挥专业审评机构的优势和作用,为各科研单位、标准制修订单位提供更深更广的服务,为标准化工作改革做出更多的贡献。